Hai sobat, udah lama gak share tentang tutorial dan trik photoshop sejak saya share tutorial yang berjudul Trik Photoshop Membuat Abstrak Teks Elegant, nah kali ini saya akan kembali share tutorial photoshop yang berjudul Tutorial Mengubah Wajah menjadi Kartun dengan Photoshop.

Dan inilah foto contoh yang saya jadikan Kartun dengan Trik ini, check this:

Gimana sob, lumayan kan? hehe bagi yang ingin nyoba silahkan tonton videonya langsung, check this on:

kalo mau lebih jelas lihat       >> DISINI <<

Dan buat yang mau download video diatas silahkan klik download dibawah, 
Link download sudah saya siapkan untuk berbagai kualitas video, Pilih salah satu saja sesuai koneksi internet sobat :D

DOWNLOAD 
» Download 3GP « - 144p - 6.4 MB
» Download 3GP « - 240p - 19.3 MB
» Download FLV « - 240p - 23.2 MB
» Download FLV « - 360p - 36.3 MB
» Download FLV « - 480p - 44.6 MB
» Download MP4 « - (Max 480p) - 37.6 MB
» Download WebM « - 360p - 27.7 MB
» Download WebM « - 480p - 48.1 MB
» Download MP3 « - using (SnipMP3.com) - 0.0 MB

Keyword: Trik photoshop, tutorial photoshop, membuat efek kartun dengan photoshop, mengubah wajah menjadi kartun dengan photoshop, photoshop cartoon effect tutorial, trik deain grafis

5 komentar:

  1. sangat menarik infonya..
    blog agan dah q follow di followback ya di http://pixmasoftware.blogspot.com/
    trims....

    BalasHapus
  2. nice info (y)
    tapi sedikit susah juga gan

    BalasHapus
  3. gan,ane udah bsa buat yg outline sketch nya, cman ga bsa cra warnai nya.. ksih tutorial nya dong.. soal nya yg video krang jelas. . :)
    Makasih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. insyallah akan saya update lagi gan , :)

      Hapus
    2. mksih gan, ntar klo dah di update lgi ksih tau Linknya ya. . :D

      Hapus

 
Top